СОБЫТИЕ
IPSA: сувениры на любой вкус

С 9 по 11 сентября 2008 г. в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла 14-я специализированная выставка индустрии рекламных сувениров, бизнес-подарков и материалов для промоушн «IPSA: рекламные сувениры. Осень 2008».

Выбор подарков — занятие весьма хлопотное.

Яркий стенд компании «КРО» привлекал посетителей нарядными
подарочными пакетами и разноцветными ручками

И, конечно, лучше подумать об этом заблаговременно, тем более, если это касается корпоративных поздравлений. Начало осени — наиболее подходящее время для проведения такой сувенирной выставки, ориентированной прежде всего на потенциальных заказчиков этой продукции.

Издательская группа «ЕЖЕ» выглядела строго и торжественно. На стенде было представлено большое разнообразие ежедневников и календарей
В течение трех дней посетители IPSA могли погрузиться в атмосферу предпраздничной суеты, поскольку такое многообразие сувениров на одной площадке не позволяло думать ни о чем другом, как о предстоящих новогодних и рождественских торжествах.

На этот раз около 300 компаний предлагали свои услуги на рынке корпоративных сувениров. Дальновидные заказчики имели возможность собрать материал о представленных фирмах, сравнить их ценовые предложения, чтобы впоследствии выбрать ту компанию, которой они доверят изготовление подарков для своих партнеров, коллег и клиентов.

Среди участников выставки присутствовали поставщики сувенирной продукции по известным зарубежным каталогам, производственные компании, типографии, а также поставщики оборудования для нанесения изображений на рекламные сувениры.

Для заказчиков полиграфической продукции выбор был огромен. Прежде всего это большой ассортимент всевозможных календарей различных форматов, конструкций и тематического содержания; ежедневники, планинги, визитницы, органайзеры — от дорогих (даже эксклюзивных экземпляров в стиле 19 в.) до вполне доступных; поздравительные открытки и подарочная упаковка; бумажные пакеты, в том числе оригинальные из крафт-бумаги; а также рекламные папки и магниты; ручки, кружки, брелоки и многое другое. Не говоря уже о спичечных коробочках различной конструкции, CD-дисках причудливой формы с полноцветным изображением и т. д. Причем на все изделия можно нанести логотип заказчика. Все сувениры, которые можно изготовить полиграфическим способом или подходят для нанесения на них изображения с помощью различных печатных техник, были представлены на выставке в полном объеме.

Надо сказать, посетители IPSA — не случайные люди, как правило, это прямые заказчики или агентства. Каждый из них может найти компанию, отвечающую их требованиям, вкусу и финансовым возможностям. По отзывам участников, выставка весьма результативна, и переговоры в большинстве случаев выливаются в реальные проекты. Однако не раз пришлось услышать, что получив обоюдные предварительные договоренности, представители компаний просили будущих клиентов не затягивать с размещением заказов. Все-таки сезон пиковой загрузки!

Широкий спектр деловой сувенирной продукции — от визитниц
до рекламных папок — демонстрировала типография «КЕМ»
Квартальные календари и рекламные папки заняли достойное место на стенде компании
PrintSpace. Центром притяжения стал холодильник с рекламными магнитами



Дружественные типографии:
Издательство «Курсив»
129226, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, к. 6
Тел/факс: (495) 617 6652 Site: www.kursiv.ru
E-mail:
© 1997-2022 Издательство «Курсив»