на главную
о журнале
содержание
архив номеров
подписка
распространение
поиск по сайту
наш адрес

Формат №4
май, 2005

Статьи из журнала Формат №4-2005

ЛАКИРУЕМ ОБЛОЖКУ
Виды лакирования, используемые в рекламной
полиграфии и производстве периодических изданий

ЦИФРОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ИЛИ ГОТОВИМ
ФАЙЛ ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ

Цифровая печать не лишена недостатков. О них нужно знать,
если вы решили самостоятельно подготовить файл для печати

В ПОИСКАХ БЕСПЛАТНОГО СЫРА, ИЛИ ТАК ЛИ ХОРОШ ТЕНДЕР?
Насколько оправдано использование тендерных технологий в полиграфии?
НЕБУМАЖНАЯ БУМАГА
Синтетическая бумага - особый материал, находящий
широкое применение в производстве печатной продукции
«Синтетическая бумага - современный и модный материал!»
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ
Каким должен быть современный фирменный каталог?
КАТАЛОГ ФИРМЫ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО
Стильные вещи начинаются с изящного и точного кроя
авторам реклама перепечатка english version
Новости
Широкие возможности для российских издателей
Слева - интегральный переплет (гибкий переплет) представляет собой новый способ оформления изданий. По своим свойствам он находится по середине между книжным переплетом и мягкой обложкой. Гибкий переплет может использоваться в производстве любых изданий
издания с клапанами популярны за рубежом. Теперь у издателей есть возможность размещать заказы в России. Клапаны обложки могут использоваться как площадь для дополнительной информации об издании, авторе или для рекламного сообщения

В конце апреля состоялась презентация нового оборудования в «Ульяновском доме печати». Установлена пятикрасочная листовая офсетная печатная машина с лакировальным модулем «Roland 505», ориентированная на высококачественную печать рекламной продукции, а также книг, этикеток, буклетов, календарей и т. д. Кроме того, было объявлено о введении в эксплуатацию комплекса Petratto SAB-100 для изготовления интегрального переплета и машины ZK–320 для производства изданий с клапанами. Комплекс установленного оборудования позволяет изготавливать полиграфическую продукцию не только для Ульяновской области и всего Поволжья, но и для Москвы.

Виртуальный офис

Новый сайт печатного салона «Вовремя!» (www.vovremja.ru) ставит перед собой цель быть ближе и понятнее клиентам. Разделы, посвященные выпускаемой продукции, оборудованию, компании, дополнены статьями, написанными сотрудниками фирмы и посвященные цифровой печати. Каждый клиент, зарегистрировавшийся на сайте, получает возможность отправить файлы на печать напрямую через сайт.

Информация: «Вовремя!»

VIP-подарок для партнеров

Бизнес-сувенир к новому сезону предлагает Компания «КРО». Визитница в виде дипломата изготовлена из натуральной кожи и отличается высоким качеством исполнения. Поставляется упакованная в индивидуальную жестяную коробку и фланелевый мешочек. Стоимость одной штуки в упаковке - 13,50 евро. По желанию возможно нанесение фирменной символики.

Информация: «КРО»

Путеводитель для клиента

Корпоративное издание вместо рекламного буклета - именно эту идею воплотила в жизнь типография «Арес». «Путеводитель для клиента» представляет собой 76-страничную брошюру, основная часть которой - ответы на технологические вопросы, часто встающие перед заказчиками. Путеводитель также рассказывает об истории типографии, используемом оборудовании, методике прохождения заказа и системе расчета стоимости продукции. Издание выходит раз в квартал, распространяется бесплатно. Для получении издания достаточно оставить заявку на сайте типографии.

Информация: «Арес»



Дружественные типографии:
Издательство «Курсив»
129226, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, к. 6
Тел/факс: (495) 617 6652 Site: www.kursiv.ru
E-mail:
© 1997-2022 Издательство «Курсив»