СОБЫТИЕ
«НЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС» НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ

В апреле с. г. состоялась приемка «длинной» Рапиды 105 в монтажном цеху КБА на заводе в Радебойле (Германия) совместно с представителями Санкт-Петербургской Образцовой типографии. До этого времени эта динамично растущая типография имела в своем распоряжении несколько машин среднего и половинного формата других немецких производителей. Наконец было принято решение инсталлировать инновационную печатную технику от КБА. Новая машина, введенная в эксплуатацию в разгар белых ночей, - не простой печатный агрегат. Она оснащена двенадцатью секциями, переворотом листа после пятой печатной секции в середине машины, еще шестью печатными и лакировальной секциями, длинной приемкой и дополнительным оборудованием для печати на картоне. Благодаря длинной машине с переворотом печать упаковки (для косметических средств, продуктов питания) должна стать еще более рентабельной и автоматизированной. Конфигурация машины позволяет печатать и такие сложные заказы, как чайная упаковка.

В печатном цехе Санкт-Петербургской Образцовой типографии:
в центре - Алексей Филатов - владелец Образцовой типографии, директор по
сбыту КБА - Свен Стржельчик и генеральный директор КБА РУС - Юрий Уколов

В условиях российского рынка упаковки помимо отделки важнейшую роль играет интеграция элементов защиты от подделок. Поэтому типография делает ставку на печать высококачественных голограмм.

Уже в монтажном цеху в Радебойле специалисты СПбОТ оценили уровень автоматизации своей новой Рапиды. Машина продемонстрировала печать тестового заказа с переворотом на высокой скорости. Руководство типографии уверено: «длинная» Рапида 105 приведет к значительному повышению производительности. Генеральный директор КБА РУС Ю. Уколов отмечает большой интерес к листовой офсетной технике КБА со стороны типографий Санкт-Петербурга.

В машине удачно сочетаются положительные качества как рулонной печати (двусторонняя печать, высокая скорость), так и листового офсета (быстрая смена тиражей, работа на картоне и высочайшее качество печати).



Дружественные типографии:
Издательство «Курсив»
129226, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, к. 6
Тел/факс: (495) 617 6652 Site: www.kursiv.ru
E-mail:
© 1997-2022 Издательство «Курсив»