конкурс

Grand Prix Cyrel: региональный этап

Торжественным награждением победителей завершился территориальный этап всемирного конкурса Grand Prix Cyrel, который компания DuPont проводит уже два десятилетия. В конкурсе принимали участие более 100 работ 27 предприятий. Непременное условие - работы должны быть отпечатаны с форм Cyrel.

ООО «Пакетти-Групп». Первое место в категории «Гибкая упаковка». Китайский зеленый чай «Жасмин»

Компетентное жюри, включающее представителей крупнейших компаний-заказчиков упаковки и редакторов специализированных изданий, стояло перед нелегким выбором: как из массы прекрасно отпечатанных работ выбрать самые достойные. Следует отметить, что год от года качество упаковки и этикеток растет, причем в плане и полиграфического исполнения, и дизайна, и материалов. Это очень радует - ведь победители регионального этапа будут участвовать в заключительном конкурсе наравне с коллегами из европейских стран, Америки, Азии, Африки, Австралии.

Рулет с шоколадно-ореховой начинкой «Торнадо». Второе место в категории
«Гибкая упаковка». ОАО «Московский картонажно-полиграфический комбинат»

К сожалению, представленные на конкурс работы организаторы смогли классифицировать всего лишь по трем номинациям: «Гибкая упаковка», «Этикетки» и «Прямая печать по гофрокартону», тогда как полный перечень всемирного конкурса включает более десятка номинаций. Например, не было представлено бумажных пакетов, салфеток и конвертов, не было упаковки с предварительно запечатанным слоем гофрокартона. А все это наверняка печатается у нас и могло бы быть представлено на конкурс. Надеемся, что следующий конкурс будет еще более представительным и многогранным.

Чипсы «Эстрелла. Душистый укроп». Третье место в
категории «Гибкая упаковка». ОАО «Укрпластик»

Победителей конкурса поздравили А. Марченко, региональный менеджер DuPont в России и СНГ, д-р М. Хайнцель, директор по маркетингу и сбыту, Н. Шапинова, и. о. президента Ассоциации флексографской печати, главный редактор журнала «Флексо Плюс».

Печенье «Счастливый день. Малина». Специальный приз жюри в категории «Гибкая упаковка».
Типография: ЗАО «Данафлекс». Репроцентр: ООО «Тампомеханика»

Креветки «Сальмон». Специальный приз жюри в категории «Гибкая упаковка». ЗАО «Конфлекс СПб» Региональный менеджер DuPont в России и СНГ А. Марченко (слева) и директор по маркетингу и сбыту д-р М. Хайнцель

Оглядываясь на результаты конкурсов прошлых лет, можно с уверенностью сказать, что по качеству печати наши лауреаты вполне способны составить конкуренцию участникам всемирного этапа.

Типография: ЗАО «Тафлекс». Репроцентр: ЗАО «Репрофлекс».
Первое место в категории «Этикетка». Нектар «Фруктовый сад».

Стиральный порошок «Лоск автомат». Второе место в категории «Этикетка». ООО «ОКИЛ»

Вода «Поверье». Специальный приз жюри в категории «Этикетка».
Типография: ЗАО «Тафлекс». Репроцентр: ЗАО «Репрофлекс»

Шампунь «Биокрим». Третье место в категории «Этикетка». Типография: ООО «Астерикс». Репроцентр: «Русская коллекция» Гофроящик лоткового типа «Бабочки». Первое место в категории «Упаковка из гофрированного картона». Типография: ЗАО «Гофрон». Репроцентр: ООО «Репроцентр»

Гофроупаковка «Пиво Невское Классическое». Второе место в категории «Упаковка из гофрированного картона». Типография: ЗАО «Каппа Санкт-Петербург». Репроцентр: ОАО «Вена» Репроцентр ЗАО «Центр артеграфики Россита». Третье место в категории «Упаковка из гофрированного картона». Гофроупаковка для телевизора «Сокол». Типография: ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ»

Пожелаем им успеха!



Дружественные типографии:
Издательство «Курсив»
129226, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, к. 6
Тел/факс: (495) 617 6652 Site: www.flexoplus.ru
E-mail:
© 1997-2019 Издательство «Курсив»